Коллаборации в HoReCa. Как превратить кафе в лекторий

5 марта 2025

Пространство-трансформер

В кофейню приходят, чтобы выпить кофе или встретиться с другом. Ресторан нужен, чтобы поужинать, сходить на свидание, отметить день рождения. Клиенты отеля хотят поспать, принять душ и отдохнуть после активного дня, а глемпинг нужен для единения с природой и наблюдения за звездами вдали от города. Но есть что-то еще.

Рассказываем, как рестораторы, отельеры и владельцы кофеен могут сотрудничать с экскурсионными бюро и другими организациями в индустрии туризма, предлагать свои помещения для проведения лекций, мастер-классов и дегустаций. Клиент может прийти на мероприятие, и остаться с вами на всю жизнь.

Спикеры

Фирсова Марина

Экскурсовод, мастер Школы гида «Москва глазами инженера»

Онлайн-формат — 12 марта в 13:00-14:30 (МСК)

Мероприятие проводится в онлайн-формате, подробнее https://xn--l1agf.xn--p1ai/education/events/kollaboratsii-v-horeca-kak-prevratit-kafe-v-lektoriy

ru_RURussian